ДИОНИС

Во всех православных Церквях, люди – дети (дитя божье) и только в русской – рабы (раб божий).

Дионис — Бог виноделия и веселья, оргий, младший из олимпийцев, бог растительности, виноградарства, виноделия, производительных сил природы, вдохновения и религиозного экстаза, а также театра. Сын бога Зевса, герой греховной любви, оргий, сотворил виноградное вино и театр. Но, прежде чем последним взойти на Олимп, он сказал, что все, что он вытворял, сделано для назидания вНИЗу, в смертном мире людей. Имя Дионис состоит из двух слов дио (иод- основа) и нис (низ, сын).

Все мужчины, находящиеся в мире людей – Сыны божьи, дети, потомки. А слово Раб (бар,ин) есть только у русских людей. Раб, по сути представитель низших слоев общества людей, хотя Иисус говорил, что «рабство Богу сочетается с благодатным усыновлением Небесному Отцу, и с наследованием благ». В Египте бог Ра (Ра,Бога) – Бог Солнца, Верховное божество. Вывод – русские мужчины, рабы Бога, Солнечные Боги Низа, мира людей, а все остальные мужчины, дети русских мужчин (чин, сын, низ…). И эти «дети» показывают миру («весь мир театр, а люди в нем актеры и каждый там свою играет роль») все сценарии из,вращений и пороков для того, чтобы люди, как в театре смогли увидеть себя со стороны и «покаяться», как Дионис и взойти в мир богов, в мир совершенства.

Слово вино, если пройти в библии по ссылкам, означает виноградный сок, в начальном написании о нем. Слово вина означает признание в проступке, грехе… Значит вино пьют для раскрепощения от оков ума, для того, чтобы демон зла (навь) показал себя во всем своем обличении, проявился в мире Яви. Отрезвев, обычно люди и не верят и не помнят, что вытворяли. Может поэтому бог веселья и оргий взошел в мир богов. Он создал эликсир праведности (прав,вед,ниц,а). Все также в церквях на покаяние дают выпить ВИНА.  Именно с женщинами «развлекался» Дионис, бог производительных сил природы, бог Род, бог — Бар,ин (требовал от всех народов безприкословного поВИНовения).

Поводом для написания этой статьи послужило недавнее снятие с эфира авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон-ТВ» — «Синдром Гарри Поттера». А ведь Никита Сергеевич гениально в этих программах  и своих фильмах исполняет роль Диониса. Диониса забыли, мир погряз в оргиях и веселье (пир во время чумы), Михалкова снимают с эфира. Все повторяется. «Что делать?» — вечный вопрос.

Да, каждый русский мужчина хочет быть БАРином. А ведь слово раб, еще и означает сотрудник бога, соученик. Каждый русский мужчина – царь, голова, барин, потомок тех богов, которые сНИЗошли на Землю для того, чтобы поРАБотить женщин – вакханок (свободные радикалы), которые блудницы и распутницы, свободные и независимые, решившие изначально, что они равны богами, мужчинами. Так расплодились и размножились «дети божьи» с мире-театре (сатиры) и все страны (странности) играют свои роли (менталитет, традиции), проявляя искажения и извращения от совершенства. Также, как во времена Дионисия, русские Никиты вопиют в пустыне людей и разоблачают заигравшихся бесов. А ведь отрезвление всегда мучительно и смертельно. Праведность – путь к спасению из мира извращений. Праведница, способна одна вывести из круга сансары тысячи родных людей, закружившихся в театре сатир и вакханалий. Дионис спустился в Аид и вывел свою мать Семелу, ставшую богиней Фионой. Русские потомки, рабы богов, непобедимые никакими «врагами», всегда есть и будут выводить из ада-аида своих жриц, спасать Ариадн и брать их в законные жены. А эти жены, ставшие богинями, как Ариадна, сплетут нити спасения для людей праведных, для жизни вечной и совершенной. Да будет так! Аминь!