Вознесение Господне

В этот торжественный праздник хочу помолиться вознесенному человеку, который обещал быть с нами  «во вся дни, до скончания века». Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Спаситель наш! Помоги русскому народу, потомкам богов, имеющим в своих словах 10 божественных букв воскреснуть в чистоте и праведности!

Ты опять возвращаешься к Своему Отцу – туда, где пребывал и раньше и где мы все вместе были в Начале… Тогда, в день вознесения, Ангелы, явившись, сказали апостолам: «Что стоите зряще на небо?» Но так как мы в большинстве своем склонны к земному и временному, то нам надлежит услышать упрек от Ангелов: сынове человеческие, что стоите зряще не на небо, а на землю? Обратите очи свои к небу, воззрите на Спасителя вашего, давно на вас взирающего. Вступите на путь к небу, давно пред вами лежащий…».

Прошу тебя, помоги нам неразумным избавиться от тараканов и саранчи, которая заполонила землю русскую и отравляет ее своими делами неправедными и ядовитыми испражнениями все города, леса и поля наши. Мы верим, что слышишь нас всегда и просим прощения за то, что допустили их орды на святую Русь, обитель богов. Да, это наша вина, потому, что такие сущности появляются там, где мы сорим, где грязно. Мы, обладающие божественной речью сотворения, сорим грязными словами, осуждениями и оскорблениями, пустыми обещаниями и скверными словами. Эти деяния достигли «беспрецедентно высокого уровня», что грозит всему человечеству полное уничтожение, ибо не спасемся мы, погибнут остальные народы.

Спаси нас, молю! Тараканы, огромные, черные бесчинствуют на нашей земле, берут в жены и мужья наших «пРУСаков», и плодят метисов. Метис, буквально: мет, тело, дом, дело – тис, дис…, означает дис-тело, дело, дом, дисгармоничное сотворение. Эти существа «в гостях» и им не дорога наша земля и наши дома, наши жизни. Они уничтожают наши леса и посевы, они своими испражнениями отравляют после себя воздух и почву, а мы от этого болеем астмами и аллергиями. А еще саранча, она нападает на нас, питается нашей землей и нашим трудом. Она хитрая, она нас дурачит, чтобы мы ее не уничтожали. Да, слово саранча, буквально означает сар, царь, раса, ран, народ и поэтому, как «рыба гниет с головы», мы сами виновны в ее «хитрости», ибо «думаем одно, говорим другое, а делаем все наоборот». Саранча имеет наши имена и фамилии и хочет властвовать над нами и всем миром. Помилуй нас Господи, помоги понять и стать такими, как ты.

Отец небесный, прости нас, мы имеем твой статус, твои божественные буквы мы произносим на весь мир, не ведая что творим. Слово Отец буквально означает: тец, дес,ять, сот,а, сот,ворение, оно есть только в «великом и могучем» языке и от него зависит счастье на земле. Господи, Иисус Христос, твое Имя на русском звучит как Сущий Кристалл, прошу тебя, укорени слово Господне, существовавшее, но отпавшее по невежеству людей. Дай народу русскому, сынам человеческим  силу справиться с теми нечистотами, которые заполнили его разум и не дай впасть в новые пороки, которыми враги пытаются заменить слово святости, которое осталось в сердце русского народа и не дай погибнуть в вечности. Аминь!