спаситель

Как часто люди произносят это Слово — Спаситель, Мессия! Сколько уже пророчествовали о Его пришествии, а Его все нет и нет. Многие потом просто говорят, что в писании сказано: это не ведомо людям… Где же ты Спаситель? Все писанные и сказанные пророчества о без-образиях уже сбылись, кроме одного: «тогда придет Спаситель».  Судя по тому, что происходит в мире – пора бы уже.

«Смысл имени «Спаситель», в приложении ко Христу, открывается из толкования слова «Спасение». В точном переводе греческого эквивалента этого термина на русский язык выделяются такие его значения, как счастье, благо, целение. «Спасение»  связано с конечною целью Пришествия Мессии, ибо она предполагает ввести человека в состояние совершенного счастья, в вечную блаженную Жизнь в Царстве Небесном».

Слово Спаситель при распутывании означает спа, бас, абсолют, пасть (зубы); сит, щит, дис (дисгармония), тель, тело, дело, дом… Получается, что спаситель, это тот, кто имеет абсолютно гармоничное (гармония звука, код ДНК) тело, создающее словом дело, дом, иначе – Творец. Такое тело будет по образу и подобию Творца и сможет переотразится во Вселенную блаженства и счастья. Просто нужно соответствовать.

А для этого и написаны многочисленные учения о том, какие правила и законы нужно соблюдать, чтобы «спастись» и выйти из этого безумного… мира зла и без-образий. Иоанн Иерусалимский в Видении Золотого Века, Нострадамус в катренах о русских и многие другие «Великие» пророки описывали в точности все извращения, стихийные бедствия и дошедшее до крайности неприязнь между людьми, как в семьях, так и в межнациональных сообществах. Все ждут Мессию. Вот придет и «других», плохих накажет, и каждый плохим считает всех, кроме себя. Иные безумно наказывают себя, считая свое тело «греховным», занимаются самобичеванием, аскезой или просто занимаются юродивой игрой в иллюзорное блаженство.

И вот что подумалось (мес,сия – мес, сома), почему же люди буквально не обращают внимание на библейские и многие другие религиозные сюжеты. Например, что Спаситель, это сын. Сын чистой и непорочной материи, что Христа иногда называют искусителем… Почему людям так нужны мифические идолы для поклонения, гуру, учителя, мессии…? Ведь все, есть подобные им образы, достаточно только видеть их.

Одна женщина спросила меня: «Почему у одних рождаются девочки, а у других – мальчики?» Все просто, девочки рождаются для того, чтобы Мать вырастила из нее богородицу, а мальчики, для того, чтобы Мать-богородица вырастила из него бога. А как?, написано в писаниях. И одна из самых важных рекомендаций Св. апостола Павла, который говорил: «жена… спасется через чадородие, деторождение». Каждый сын, это и есть Спаситель Её, матери, матерей. Каждый мужчина, это Сын. Каждый сын, это еще  и  искуситель для матери (родовая депрессия). Все матери испытывают психоз от детей, которые «не слушаются», не хотят быть «рабами», искушая ее на извращенный тон поведения. Повсюду слышны гневные крики на «непослушных» маленьких богов, которые, когда вырастут, скажут ей:да пошла ты…и уйдут «под каблук» к такой же непонимающей «богородице», на «болотную», на «майдан»… Когда-то и Бог-Отец сказал так первым людям, которые нарушили гармонию Тона. И так по кругу – подобное притягивает подобное. И это будет до тех пор, пока она не поймет, что не права, а лева и займет достойное место в левом полушарии мозга, как и во всем теле.  Сансар (сан сар, Сара, сан головы) жизней людских родов с подобными «матерями богородицами» пришел в тупик ее невежеством и желанием стать такой, как бог. А она не была и не будет никогда богом, а земное равноправие – утопия и главное зло у людей. Она – богородица, РНК, создающая белок, мат,ерию, она сила притяжения бога, магнит Вселенной, хранительница Добра. Слово ГосПодь, буквально Добро в Коже.

Если люди будут каждый день проживать как «новоявленные праздники» дня сына и дня матери, то мир преобразится также, как это описано в день Преображения Господне. Все по образу и подобию Вселенной, все как наверху, так и внизу, здесь на грешной, извращенной земле. Слава Отцу и Сыну (Небесному и земному) и Святому Духу (вас, два, дом, дух-дуга ДНК). Они и здесь тоже, рядом с каждой женщиной, достаточно только Их У-ВАЖ-Жать (ваш сад), быть у Их Важности, в Их Саду.

Пока, на земле, люди перепутав не только языки, но и статус в отношениях полов, все, что могут, то это бороться за власть, за то, чтобы стать бар,ином, а не раб,ом. Идолопоклонство во всех системах жизнедеятельности, а власть имущие поклоняются злату. И все боятся. Когда вор заходит в чужой дом, он испытывает страх, а хозяин – барин, покой и желание сделать свой дом лучше. Все чужестранцы испытывают страх, «дискриминацию»…, а свои, «чешутся» от нашествия чужеродных. Американцы, живя на чужой территории, все имеют ген страха и угрозы уничтожения. А Спасение только в правильном расположении в телах и делах. Мужчина, это только мужчина, это бог, Ядро, ДНК, Сущее и сколько бы не раболепствовали пришествию нового мессии, пока мужчина не примет статус мужа, отца и сына Спасителя, ничего не изменится. Женщина, это только женщина, магнит, сила притяжения и сколько бы не поклонялись идолу «золотой бабы», ее статус магини – берегини жизни не восстановится, и она не переродится в мужчину ни в этой, ни в какой другой жизни. Её магнит должен достигнуть такой силы, чтобы соединиться в единое тело («двое, одна плоть») и стать богом. Все «идолы» и религиозные учения созданы для того, чтобы люди не забывали кем они изначально были и какими должны стать, чтобы соответствовать космическому вселенскому сообществу богов. Поклонение и раболепство бессмысленно. Всем надо «вернуться Домой», в Свой Дом и спасение в чистокровном (грааль — рама,гармония, магнит)  соединении и правильном принадлежании и целесообразности жизни («где .родился, там и пригодился»).

Великий и могучий русский язык, умом понимающий мир Вселенной, на котором она живет и развивается. Все пророки говорили о нем, едином языке для людей, языке спасения и понимания. Золотой Век может открыть каждая Золотая Баба, если будет Любить, Всех, Всегда!. Да будет так! Аминь!