Зараза

 «У кого что болит, тот о том и говорит»

   Зараза, самое распространенное ругательство на Руси и самое многогранное слово. Нет человека, который бы ни РАЗу не произнес его, особенно мужчины в адрес девушки. «В первой половине XVIII века светские ухажеры постоянно «обзывали” прекрасных дам «заразами”, а поэты даже фиксировали это в стихах». «А всё потому, что слово «заразить” изначально имело не только медицински-инфекционный смысл, но и было синонимом «сразить”. «Так слово «зараза” стало обозначать женские прелести, которыми те сражали (заражали) мужчин наповал». Это слово произносят в любом тоне и это, не обижает, не РАЗрушает.

Слово зараза состоит из двух слогов ЗАР и РАЗ, вернее из одного, зеракльно отобРАЖенного – ЗАР и РАЗ или РАС, САР (голова на санскрите).

Р,  РАС — ОТРАСЛЬ — РАСсеять — РАСсудок — РАСтение — РАСа — РАСсвет — обРАЗ — кРАСный — кРАСота — пРАЗдник — пРАЩур — РЯСа — тРЯСина — гРЯЗь — ЗРЯ — РАЗдор — РАЗрушить — сРАЖение — выРАЖение — фРАЗа — паРАЗит — РАЗный — САР…

РУС — РУСь — тРУС — хРУСталь — РУСалка — РУСый — дРУЖба — гРУСть — праЩУР пРУСсия — белоРУСсия — гРУЗия — гРУЗ — РУШить — выРУЧать — кРУЖить — кРУЧение — ватРУШка — СУР -… САР — ЦАРь — САРРа — САРкофаг — ЗАРя — ЖАР – ЖАРгон — ЧАРы — ШАР… СУР — аСУРы — СУРы — СУРовый — баСУРман — ЧУР — ЩУРиться — ЖУРить — ЖУРнал — РУС — …

Слог РАС во всем многообРАЗии слов, которые его содержат в себе, имеют общий смысл – «рыба гниет с головы», гРЯЗные мысли (тараканы…) – больное тело… Медицинско-инфекционный смысл сводится к тому, что все люди ЗАРажены болезнями, исходящими от невежества, неРАЗумности. А слово инфекция содержит в себе слог фек (вег, вог-гов), что буквально означает ин,аче гов,орить. А говорить может только голова, а говорим мы то, что думаем и… то и видим. Эволюция РАЗума видится как инволюция, что и показывают СМИ ввиде рекламы противоЗАРазных лекарств и террактов по всему миру. Люди больны и инфекций с каждым РАЗом становится все больше, а антибиотики «помогают» все меньше, убивая здоровую микрофлору.

Мысли людей создают микрофлору (сеять мысли, РАСтения) слов – паРАЗитов, которые РАЗрушают тело болезнями и весь мир вокруг «мигрантами» («фашистская зараза»…). «Миром правит идея», а идеи с каждым РАЗом все глупее и РАЗница между РАСами все значительнее, что приводит к РАЗдору и сРАЖениям, а пРАЗдники возможны только при многочисленной охране органами охраны.

Есть такое выРАЖение, фРАЗа – «зараза к заразе не пристает», что означает, если болен, то уже не заразишься от другого больного.

“Человек подобен фонтану. Все та же форма – но всегда новая вода”(Гераклит) Вода в человеческом теле, это инФОРМАция, меняющая ментальное тело его мыслей. Кристально чистая вода, кристально честный человек, а еще говорят, что кРАСота спасет мир, а  неотразимый человек – совершенный, как образ Бога. Форму телу дает вода, в ее отражении все вокруг видят образ мыслей этого тела. Красивые мысли – красивый человек. Есть молодые красивые люди, а отталкивают чем-то непонятным, это их заразные мысли, в дальнейшем они изуродуют тело травмами и искаженными чертами… Эту заразу они добавляют к своим подобным, осуждениями и обвинениями всех в том, что не могут получать все блага по уровню своей значительной красоте или сословия.

Наука утверждает, что в теле человека находятся килограммы паразитов и чужеродных бактерий. А бактерии, это и есть материализованные мысли носителя. На земле все люди инфицированы и все болезни на уровне генома «спят», как неработающие гены. Как только человек начинает «кормить» болезнь своими чувствами от заразной мысли, соответствующей болезни, она начинает проявляться в теле. Например: женщина обижается на мужчину, что он ей «изменяет» — рак матки…, а если мать обижается на ребенка – рак груди. Самая страшная зараза за земле, это чувство женщины, что ей все обязаны давать. Это так, женщина всегда зависима от мужчины, как земля от Солнца, от Бога, Вселенной. Она не зависит, а связана единой миссией – жить. Чтобы жить, женщина идет на все, привораживает, требует, считает себя независимой  и имеющей право брать не свое, не спрашивая…, править.  Эта зараза убивает, а не дает жизнь.

Толерантность, это зараза, которая проникла в головы людей, как токсоплазмоз, управляя и заставляя носителей заражать других людей. Но, все люди не одинакоы даже формой тела, принцип строения похож, а функция иная. Такая зараза исходит мыслями от богов, которые приходя на земной уровень, разделяясь телами на мужское и женское начала, сами заражались искаженными мыслями о превосходстве над другими. Все, что возможно для исПРАВления людей, это достигнув совершенства жить по правилам сотворения Вселенной и не «питаться» от других людей. А это возможно только при Союзе, Соитие двух взаимодополняющих начал, созданных изначально, как единое целое. Союз соответствующих друг другу клеток. Клетка печени в союзе с клеткой уха, это брак, и как следствие рак одного из двух.

Любая зараза передается через уши (д,уши). Люди, это материализованные слова, имена. Чтобы стать нарицательным, по образу творца, необходимо и неизбежно научиться слушать и правильно понимать женщиной то, что слышит. Если не вос-принимать все услышанное осуждая, а понимая как правильно (муж изменил, значит, я не его половинка, значит, не даю ему жизнь), спокойно принять его действия как его право выбора, женщина вернется к своему источнику. Дать мужчине свободу выбора, и как в калейдоскопе кристаллы сами воссоздадут красивую и подобную Вселенной картину Счастья, Добра и Радости.